Советы по уходу за меховыми жилетками

В современном мире огромное количество российских и европейских поставщиков специализируются на пошиве и реализации жилеток из меха. Среди взыскательных и требовательных покупателей наиболее востребованы шкурки мутона, бобра, лисы, норки, шиншиллы и многих других животных. У каждого варианта свои плюсы и минусы. Купить меховые жилеты в магазине http://www.rosmeha.ru/zhileti/ или иной торговой точке – это дело ответственное. Ведь данная вещица гардероба приобретается не на один год. Поэтому, каждая обладательница желает сохранить первоначальный вид одежды как можно дольше. Самые распространенные советы по уходу будут перечислены ниже.

Полезная информация

  • Важно помнить, что жилеты не предназначены для ежедневной носки. Поэтому, при возможности лучше оставить их в удобном месте.
  • Производители не рекомендуют изделия стирать или утюжить. Если они намокли, то самый лучший и эффективный способ восстановить форму – это естественная сушка. При этом применять фен или отопительные приборы запрещено.
  • На сезонное хранение лучше убрать вещь в проветриваемое помещение (подальше от прямых лучей солнца). Ни в коем случае не во влажное. Для удобства разрешается упаковывать одежду в специальные чехлы, а рядом разложить специальные таблетки против вредителей.
  • Разрешается удалять загрязнения обычным мыльным раствором. Применение абразивных порошков запрещено. Не рекомендуется допускать трение меха.
  • Расчесывать ворс специальным гребнем.

Вышеперечисленные простые правила помогут сохранить безупречный внешний вид жилетки на долгие годы.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *