Особенности скупки элитных часов

Иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что владелец элитного хронометра принимает решение продать его. Для того чтобы получить за имеющийся экземпляр адекватную стоимость, следует обратиться в ломбард, специализирующийся на скупке часов http://bestskupka.ru/chasy/. Преимуществами подобного варианта является то, что сделка в данном случае будет полностью безопасной и конфиденциальной, при этом владелец часов избавляется от необходимости самостоятельного поиска покупателей.

Основные этапы процедуры

Человек, желающий продать свой элитный хронометр, может обратиться к оценщику сразу. Однако специалисты рекомендуют перед визитом оставить письменную заявку на сайте ломбарда. Если он сейчас производит скупку часов, с вами обязательно свяжутся и озвучат свои условия.

Все этапы сделки занимают не больше нескольких часов, и если стоимость, озвученная экспертом, клиента устраивает, он в тот же день может получить деньги за проданный экземпляр. Цену часов озвучивает мастер-оценщик, который убеждается в подлинности представленного хронометра и производит пробу материалов. Окончательная стоимость изделия зависит от таких факторов как эксклюзивность, техническое и эстетическое состояние, наличие сопроводительных документов. Редкие экземпляры, выпущенные ограниченным тиражом, могут быть оценены в несколько сотен тысяч долларов.

Однако, обращаясь в ломбард, необходимо учитывать, что цена, которую предложит эксперт, будет примерно на 30% ниже от среднерыночной, даже если речь идет об абсолютно новых часах, никогда не бывших в эксплуатации.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *