Компания “Данила-Мастер”: высококачественные памятники из габбро-диабаза

Для того, чтобы надгробие прослужило долгие годы, стоит внимательно отнестись к выбору материала, из которого оно изготовлено. Мрамор со временем пожелтеет и начнет осыпаться в условиях резких перепадов температур. Карельский гранит отлично выдерживает воздействие снега, мороза и солнечных лучей. Компания “Данила-Мастер” приглашает купить памятник цена на который порадует любого клиента. Фирма использует исключительно камень сорта габбро-диабаз насыщенного черного цвета.

Бесспорные преимущества мастерской

Специалисты предприятия добывают гранит в Карелии своими силами, не прибегая к услугам посредников. Они выбирают наиболее подходящий для полировки камень и значительно уменьшают издержки. Фирма была основана в Ярославле в 1997 году. С тех пор она начала работать во многих российских городах. С их числе Москва, Химки, Санкт-Петербург, Казань, Чебоксары и Волжский. Сейчас торговая сеть насчитывает 55 офисов продаж. Мастерская гарантирует высокое качество обработки камня, применяя современное оборудование европейского уровня. Так, она дает гарантию того, что любая продукция прослужит не менее 25 лет.

Плюсы мастерской:

  • прием заказов по многогоканальному номеру и онлайн без выходных;
  • привлекательные цены;
  • заводское качество обработки камня;
  • использование природного материала;
  • дружный и слаженный коллектив;
  • доставка в срок.

На сайте www.danila-master.ru покупатель непременно найдет подходящий памятник, поскольку в каталоге представлено до 300 вариантов надгробий в различных ценовых категориях. “Данила-Мастер” постоянно проводит распродажи и дарит клиентам скидки.

danila-master.ru

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *