Как правильно выбрать крем для загара+

Многие представительницы прекрасного пола задаются вопросом: какой крем для солярия выбрать? Если вам нужен однозначный ответ, то его просто нет. Поскольку у каждого подобного крема есть свои специальные функции. Да, безусловно, любое косметическое средство для солярия призвано оберегать кожу от ультрафиолетовых лучей, а также правильно увлажнять её, но только ли это нам нужно?

Косметические гиганты и мелкие фирмы производят так много разных кремов для загара в солярии, что выбрать подходящий бывает даже труднее, чем шампунь или помаду. Чтобы не стоять в растерянности перед длинными рядами тюбиков и баночек, нужно задаться вопросом: для какого типа кожи приобретается этот крем? Как правило, этот момент можно выяснить из этикетки, так как специфика кожи учитывается при разработке химической формулы и подборе компонентов. Более того, принимается во внимание даже оттенок кожи, поскольку смуглянки легче переносят облучение, чем белолицые северянки. Они довольно часто страдают от аллергии на облучение, и потому им нужен крем, отражающий свет и замедляющий загар, в то время как дочерям южных широт как раз потребуется средство, усиливающее действие солярия, буквально «вылавливающее» каждый выпущенный им фотон. Вот почему женщинам с белой кожей, давно не бывавшим на курортах и не проводящим каждый летний сезон на дачах, нужно сразу отказаться от кремов с бронзаторами, ускорителями загара и всевозможными добавками, способствующими «быстрому и эффективному» приобретению коричневого оттенка.

Если вы являетесь обладательницей чувствительного типа кожи, то вам следует выбирать крема, в составе которых есть природные масла ши, оливковое и так далее. К слову, в составе косметики Desheli есть огромное количество необходимых масел, а почитать об этом вы можете на нашем сайте. Подобные крема содержат в себе отличную защиту от сухости, аллергии. Масло из виноградных косточек обладает смягчающим действием, а масло алое увлажняющим, снимающим покраснения. Знайте: косметическое средство для кожи лица не подходит для ухода за кожей тела. Поэтому подбирайте разные средства. Это азбучная истина, но почему-то не все об этом знают.

Если вам интересен сильный загар то необходимо выбрать препараты с природными бронзаторами, способствующие активному выделению меланина, прекрасно разогревающие кожу, а также увеличивающие кровяной приток. Если в составе косметических препаратов для солярия присутствуют витамины D, нектар агавы, вытяжка арбуза то такое средство способствует длительному сохранению загара.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *