Губная помада: безопасно или красиво?+

Нет возможности изучить внимательно пробник при покупке через интернет-магазин? Пристально изучаем состав. Касторовое масло восстанавливает баланс влаги, воск разглаживает, витамины предотвращают обезвоживание, а SPF-фильтры оберегают от агрессивного воздействия солнечных лучей.

К средствам, контактирующим с кожей, тем более остающимся на губах, а значит, «съедаемым» в течение дня, предъявляются повышенные требования безопасности, в том числе, и по соблюдению сроков годности продукта. Распространено мнение, что подтверждается и маркировкой на тубе, что помада сохраняет свои потребительские свойства в течение 36 месяцев. Это справедливо в том случае, если для нанесения используется отдельная кисть, если же нет, то срок сокращается в три раза.

Отсортировали по основному предназначению, протестировали пробник, внимательно разобрали мелкие буквы состава и удостоверились в сроке годности продукта? Остался последний этап алгоритма поиска решения проблемы, как подобрать губную помаду, – выбор гармоничного с типом внешности, формой губ и предназначением make-up оттенка.

Главный секрет косметички обворожительной женщиныкак минимум, три помады: неброская для ежедневного естественного макияжа, яркая для неожиданных вечерних рандеву, а также экземпляр, выполняющий функцию увлажнения летом и питания зимой.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *