Что нужно знать о сумках Marino Orlandi

Для каждой дамы сумка представляет собой неотъемлемую часть гардероба, поэтому так важно правильно выбрать универсальный и стильный вариант. Сегодняшним воплощением мечты можно назвать изделия итальянских мастеров, среди которых заметно выделяется бренд Marino Orlandi http://www.borsavita.ru/borsavita/section.php?SECTION_ID=332, на протяжении долгого времени радующий покупательниц качественными, практичными и красивыми моделями.

Особенности изделий

Компания по производству женских сумок начала работать в 1970 году, получив имя в честь своего основателя Марино Орланди. Продукция известной торговой марки отличается неповторимым и легко узнаваемым стилем. Дизайнеры ежегодно представляют новые коллекции, в которых можно встретить модели как для повседневного использования, так и вечерние варианты.

Отличительными чертами сумок являются:

  • натуральная качественная кожа;
  • разнообразная цветовая палитра;
  • присутствие орнаментов, цветочных мотивов, рельефного тиснения;
  • наличие фирменных алых кисточек.

Нередко мастера используют в качестве декора металлизированные детали или стразы. Все модели бренда отличаются высокой функциональностью и надежностью. Чтобы купить действительно качественный аксессуар, а не его подделку, необходимо обратить внимание на некоторые детали, которые позволят отличить оригинал от копии:

  • фурнитуру;
  • качество швов;
  • правильность написания бренда на этикетке;
  • серийный номер на изделии.

Особое внимание стоит уделить подкладке (не должна топорщиться, мешать застежке) и тому, насколько прочно пришиты ручки.

Советы стилистов по выбору модели

Современные женщины, как правило, должны иметь в гардеробе несколько сумок, среди которых базовая модель занимает особое место. Она должна гармонично сочетался с основными вещами гардероба, быть удобной и практичной. Универсальный вариант – аксессуар среднего размера (не больше формата А4) с короткими ручками, которую носят на локте или в руках. Помимо этого, рекомендуется иметь еще сумку на длинном ремне и вечерний клатч. Выбирая ту или иную модель, стоит обратить внимание на тип фигуры и рост, чтобы изделие не подчеркивало проблемные зоны.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *