Аюрведический массаж Керала

Аюрведический массаж, Керала Аюрведа развилась как система медицины в Индии, около 600 г. до н.э. Система подчеркнула необходимость профилактики заболевания в дополнение к лечению недуга.

Эта традиция здравоохранения внимательно следила по всей стране и с тех пор практиковалась.

Сегодня Аюрведа — это уникальная, незаменимая отрасль медицины, полная натуралистическая система, которая зависит от диагноза тела для достижения правильного баланса.

Аюрведа верит в лечение не только пораженной части, но и индивидуума в целом, что делает его естественным способом улучшить здоровье и гармонию жизни.

Узнавайте интересные факты остранах и их обычаях на туристическом портале «strannik-odin».

КЕРАЛА — ЗЕМЛЯ АЮРВЕДЫ
Клинический климат Кералы, естественное изобилие лесов с богатыми травами и лекарственными растениями и прохладный сезон муссонов, начинающийся с июня по ноябрь, лучше всего подходят для лечебных и восстановительных программ Аюрведы.

Фактически, сегодня Керала является единственным государством в Индии, которое практикует эту систему медицины с абсолютной самоотдачей. Муссон считается идеальным временем для омоложения.

Древние тексты рекомендуют муссон быть лучшим сезоном для аюрведических режимов. Атмосфера остается пылевидной и прохладной, открывая поры тела до максимума, делая ее наиболее восприимчивой к травяным маслам и терапии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *