Аренда недвижимости в районе Мертвого моря+

 

 

О лечебных свойствах воды, грязи, солей и минеральных источников Мертвого моря знают все. Воздух здесь тоже полезен для здоровья. Воздух здесь насыщен солями, морские испарения создают купол, который поглощает излучение ультрафиолета, поэтому здесь можно загорать, не рискуя своим здоровьем.

 

На побережье расположены курорты с фешенебельными отелями, ресторанами и большими магазинами. Лечебные комплексы предлагают гостям ванны, SPA- процедуры, массажи, также здесь имеются горячие сероводородные источники, фабрика по изготовлению косметики из природных компонентов.

 

Недвижимость на мертвом море замечательная. Жилая недвижимость достаточно недорогая, и может заменить хорошую гостиницу. Аренда торговых площадей

также невысока. И здесь можно организовать любой бизнес.

 

Создается впечатление, что здешние пустыни и горы суровы и безжизненны, но это не так. Уникальная фауна и флора побережья Мертвого моря сконцентрирована по берегам рек и в оазисах. В заповеднике водятся кабаны, газели, горные козлы и леопарды, а в пустыне обитают змеи, ящерицы, пустынные мыши. Растет здесь и папирус, практически исчезнувший из дикой природы.

 

Район Мёртвого моря это история земли израильской. Его берега видели события Иудейской войны, Вавилонского вторжения, уничтожение Содома и Гоморры, райские сады Эдема.

 

К тому же, отсюда удобно выезжать на экскурсии в Иерусалим, Хеврон, Иерихон, Телль-Авив или Хайфу.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *